学校组织召开全国水利行业“1+X”证书制度试点工作专家咨询会

作者: 时间:2020-06-04 点击数:

5月26日下午,学校召开全国水利行业“1+X”证书制度试点工作专家咨询会,校党委副书记、校长汪绪武出席会议,受邀校内外专家参加咨询会,会议由教务处副处长李宗尧主持。

会上,汪绪武首先代表学校感谢行业企业多年来的关心和支持,介绍了学校发展改革的成绩,并鼓励邀请相关企业积极参与水文水资源类全国水利行业“1+X”证书制度试点工作。资源与环境工程学院教科办主任张峰就试点工作“水利行业重点领域职业技能等级证书需求开发分析、证书名称设计、推荐培训评价组织”等方面的初步设想向专家作了汇报。资源与环境工程学院副院长胡慨就证书名称设计作了补充说明。校内外专家就相关内容提出了意见和建议。

此次专家咨询会的成果,为后期制定水文水资源类1+X证书制度试点标准、开发题库、组织培训及证书认定等工作奠定了基础。(张峰)

责编:樊朝阳

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603